support@fillers.ru +7 (495) 775-82-06   +7 (495) 775-82-06
Время работы: 05:00-23:00

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв заполнить поля ниже.

Файл фото с пакетом размером до 5 МБ в формате .jpg .png

* поля обязательные для заполнения

Отзывы - 100

Елена

19.09.2022

Стала клиентом данного магазина совсем недавно, надеюсь на длительное сотрудничество. Спасибо за отзывчивость и скорость доставки товаров.


Азалия Янчурина

19.09.2022

Всегда обходительны и добры, помогают с выбором товара, часто бывают акции. Заказы делаю всегда у них ☺️


Шостак Елена Анатольевна

13.09.2022

Спасибо вашей компании за препараты, очень нравится качество во всем ,в работе компании от приема заказа до доставки клиенту, хорошая работа менеджера , и курьера, я очень довольна.


Орлова Юлия

12.09.2022

Замечательная продукция, менеджер всегда был на связи. Все пришло вовремя


Юлия

12.09.2022

Заказывала препараты для мезотерапии, все пришло во время, менеджер всегда была на связи, и очень помогла с выбором. Доставлено все в срок


Одийчук Светлана

08.09.2022

Как всегда- всё на высшем уровне! Качественные товары, сопроводительные документы есть в личном кабинете. Демократичные цены, быстрая доставка. Закупаюсь здесь не первый раз! Рекомендую ????


Наталья Юрьевна

07.09.2022

Отличный филлер HyalDew mid, очень хорош для коррекции губ, пластичный и мягкий. Советую попробовать.


Курочкина Анастасия

01.09.2022

Спасибо, за быструю доставку. Очень удобный сайт, менеджер оперативно связалась и обговорили детали заказа. Товар оригинальный.


Орлова Юлия

01.09.2022

От подруги узнала об этом сайте! Замечательные цены и качества препаратов!!!


мавлюда Сабирова. К

24.08.2022

Я очень довольна спасибо большое


Лилия Айзатуллова

10.08.2022

Отличный магазин. Смело заказывайте!


Лилия

10.08.2022

Хороший поставщик. Заказы получаю своевременно. Радует, что есть возможность получать через СДЕК, а не только через почту России. Заказываю в течение двух месяцев, ни разу не подводили. Качественная продукция, которую я неоднократно испробовала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Оксана

08.08.2022

Спасибо за доставку. Всё хорошо упаковано. Доставили в срок. Буду обязательно заказывать ещё.


Галина

26.07.2022

Очень понравился филлер Хуалдев МИД, мягкий, легко вводится, очень экономичный расход. Обязательно советую попробовать в работе.


Елена Кузнецова

23.07.2022

отличный магазин! радуют и цены, и качество, и доставка.


Елена Николаевна

22.07.2022

Хорошая компания,что непонятно объясняют, связь обратную поддерживают, лично я через ватсап общалась,через сбер переводила, доставка может быть разной, через Сдэк, курьером...Вообщем сотрудники компании работают хорошо...


Наталья Олеговна

15.07.2022

Здравствуйте! За весь свой стаж я работала с большим количеством филлеров.Хотелось бы выделить филлер HyalDew. Отличный результат при коррекции губ и носогубных складок даёт филлер Mid. Для коррекции углов нижней челюсти использую филлер All.Практически не даёт отёка


Евгения

07.07.2022

Свой путь в косметологии я начала вместе с Filler.ru! И так получилось, что благодаря им у меня только довольные клиенты, а я соответственно довольная клиентка магазина Fillers.ru


Анна

07.07.2022

Рада, что нашла такую компанию! Спасибо большое за качественные препараты и доставку!


Анна

29.06.2022

Спасибо большое за доставку! Все пришло в наилучшем виде!


Козырева Алёна

16.06.2022

Заказываю продукцию этой компании! Всегда быстрая доставка, приятные цены ! Отличный сервис !


Нина

13.06.2022

Очень хорошая компания, без подделок! Всем рекомендую! Быстрая доставка и всегда все в целости и сохранности)


Алёна

13.06.2022

Заказываю не первый раз, доставка быстрая, качество хорошее


Александра Приходько

11.06.2022

Отличные Филлеры ,спасибо


Юлия

09.06.2022

С компанией «Fillrs.ru” работаю много лет..Препараты сертифицированные, качественные. Выбор большой. Цены хорошие. Доставка вовремя. Рекомендую!


Евгения

02.06.2022

Буду рекомендовать своим коллегам!


Александра

02.06.2022

Отличный магазин!


Милена

31.05.2022

Очень приятно работать с этой компанией, Все понравилось.доставка быстро , сразу отвечают и оформляют заказ , спасибо ????


Екатерина

24.05.2022

Быстрые сроки доставки Цены ниже чем у конкурентов Есть акции и скидки, что определено радует Рекомендую для сотрудничества


Ольга

10.05.2022

Отлична компания, доставка быстрая. Препараты хорошие . Рекомендую!!


Ольга

06.05.2022

Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Препараты отличные , доставка на высшем уровне , менеджеры всегда , на связи всегда компетентны.


Алла

04.05.2022

Спасибо большое,быстрая доставка,качественные препараты.


Ольга

26.04.2022

Заказала препарат . Все дошло быстро, препараты хорошего качества.


Инна

21.04.2022

Заказ прибыл оперативно,все в полном порядке.Спасибо.Рекомендую.


Доктор Natalia

18.04.2022

Добрый день! Очень понравился препарат HyalDew в работе с губами. Губы мягкие, препарат распределяется равномерно, пластичен


Новикова Эльвира Тимерхановна

18.04.2022

Очень хочется благодарить компанию за отличную работу. Продукция супер, сотрудники доброжелательные, внимательные, компетентные, доставка быстрая. Спасибо вам, за вашу работу!


Клочкова Екатерина Сергеевна

09.04.2022

Заказ пришёл очень быстро Все препараты в идеале Цены радуют Благодарю


Оксана

08.04.2022

Спасибо вам большое за оперативность Так быстро приехала посылочка Не ожидала Спасибо


Ирина

06.04.2022

Прекрасный препарат - справляется со всеми задачами контурной пластики губ - долго держится в губах, мягкий , не ощущается как инородное тело - клиенты очень довольны. Хиал мид с ледокаином


Екатерина Саленко

30.03.2022

Делаю заказы только у них !Быстро отвечают на все вопросы !Качественные препараты


Ольга

29.03.2022

Работаю давно! Рекомендую


Вера

09.03.2022

Компанию рекомендую.Быстрая доставка,качественные препараты.Очень довольна


Дана

01.03.2022

Безумно быстрая доставка, было очень приятно увидеть пакетик и другие купоны, упаковка на высшем уровне, филлер очень хороший, заказываю на этом сайте не первый раз, самая лучшая компания❤️❤️❤️


Алена

27.02.2022

Заказывала препараты для мезо и филлеры! Доставка наискорейшая в любую точку города! Созвонились уточнили! Благодарю за внимание добродушие качество и оперативность. Очень счастлива , что нашла вас! До этого покупала все в два раза дороже! Препараты супер! Цены еще вкуснее! Доставка быстрее молнии! Все работает Брала препараты для мезо и филлеры! Просто в восторге я и мои клиенты! Заказываю еще! Рекомендую всем!


Крылова Ирина

21.02.2022

Лучший магазин и цены приятные)


Губайдуллин Александр

16.02.2022

Добрый вечер. Хочу 500 бонусов за отзыв на Яндексе. Спасибо вам за постоянные акции, вы лучшие!


Олеся

16.02.2022

Добрый вечер! Я клиент Fillrs уже третий год!очень довольна препаратами, быстрой доставкой, акциями и скидкам. Рекомендую и вам милые дамы!!!


Татьяна

11.02.2022

Серьезная компания. Сотрудничаю с 2019 года. Отзывчивые грамотные консультанты. Доставка в кратчайшие сроки. Цены оптимальные.Всё устраивает.


Никанорова Галина

09.02.2022

Очень понравилось работать с филлером Hyal Dew Mid . Очень экономичный расход, мягкое введение, отёка практически не даёт. В работе использовала версию с лидокаином, болевые ощущения у пациента отсутствовали. Теперь хочу попробовать филлер All с лидокаином для коррекции подбородка и углов нижней челюсти.


Таня

09.02.2022

Благодарю за молниеносную доставку! Однозначно всё на Высшем уровне! И проконсультировали быстро и сориентировали по ассортименту Мне- как начинающему специалисту это важно Даже не отзывы сотрудников будут настолько четкими и честными как консультация Ваших грамотных специалистов сайта Fillers! Однозначно- рекомендации только лучшие ! Сервис выше всех похвал! Спасибо , что Вы есть!


Светлана

07.02.2022

Пользуюсь препаратами из Кореи,а именно филлером HyalDewАll . По своему опыту хочу сказать, что препарат пластичный,не дает отека и раздражения. По сравнению с дорогими филлерами он не уступает качеству,а цена ниже. Клиенты довольны.


Ольга

07.02.2022

Самые лучшие препараты! Идеально держать форму! Долгая носка! В работе хорошо ложатся! Рекомендую


Елена

05.02.2022

Спасибо большое. Хороший товар. Быстрая доставка. Буду с вами работать)))


Светлана

01.02.2022

По опыту моей работы попробовала немало различных филлеров. Хочу оставить отзыв о филлереHual Dew.Использовали для коррекции носогубных складов. Получен прекрасный результат.Клиенты довольны.Препарат комфортен.Нет отека,зуда.До этого колода дорогостоящие Филлеры. Разницы не заметила, кроме цены.


Наталия Садова

31.01.2022

HyalDew теперь мой любимчик! Очень легко и приятно с ним работать, пластичный и абсолютно безболезненное введение.


Валентина

25.01.2022

Делала первый раз, спасибо, результат понравился. Супер, нет слов.


Анастасия

16.01.2022

Работала с губками препаратом HyalDew Mid with lidocaine. Форму поставил, почти не дал отёка, даже на следующий день пациентка была почти без отёка, что очень ее порадовало. В целом довольна препаратом, буду пробовать еще


Елизавета

09.01.2022

Заказывала 1 раз , очень понравился эффект , решила взять All и не прогадала, губки после филлера огонь, держался эффект около года ,буду заказывать ещё +это цена, в данном магазине цены намного меньше чем в других , сертификаты , качество на высшем уровне , спасибо Вам )


Лолита

07.01.2022

Попробовав препарат, я просто влюбилась в него! А так же все мои клиентки оценили продукт! Буду заказывать ещё!


Ольга Абросимова

05.01.2022

Самый лучший препарат! Всем советую! Идеально ложиться!


Андрей

29.12.2021

Отличные филлеры, доставка быстрая. Все супер!!!


Екатерина

28.12.2021

Филлер достаточно мягкий, комков не образует В комплекте две иголочки. К работе рекомендую


Алина

22.12.2021

Огромное спасибо вам! Я уже не в первый раз с вами и всегда очень благодарна вам за ваш сервис! стабильно смотрю ваши истории в Инстаграм)


Алена

17.12.2021

Добрый вечер. Сегодня получила свой первый заказ. Очень довольна. Быстро отправили, упаковали товар отлично. Спасибо за оперативность. Буду заказывать ещё.


Valery

17.12.2021

Цена - качество. Филлер довольно плотный.


Марина

15.12.2021

Неоднократно пользуюсь заказами испечено этого сайта. Все самого лучшего качества. Радует сервис и скорость доставки. Жаль нет оплаты онлайн.


Юлия Гвоздева

15.12.2021

Добрый день! Делюсь отзывом о работе с филлером HyalDew. Ставила филлер в губы, работала с филлером Мid. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, филлер очень пластичный и не даёт отека. Я очень довольна результатом. Теперь хочу попробовать работу с другими филлерами HyalDew.


Марина

14.12.2021

Работа выполнена препаратом HualDew all.Результат нравится, гель хорошо держит форму, губки практически без отека. Хороший препарат в своей ценовой категории


Nata

11.12.2021

Здравствуйте! Я косметолог ,я практикую в области контурной пластики и работала с довольно большим списком филлеров.Хочу оставить отзыв о филлере HyalDew. Потрясающий результат при коррекции губ даёт филлер Mid, так же использую его для коррекции височной зоны и носогубных складок. При коррекции скул, углов нижней челюсти,подбородка незаменим филлер All. Он довольно плотный и при работе с ним получаются прекрасные контуры. Долго держится и практически не даёт отёка.


Марина

07.12.2021

Контурная пластика губ выполнена препаратом HualDew all lidocaine. Препарат пластичный, хорошо держит форму. Упаковка красивая, смотрится солидно. Внутри каждой коробки есть наклейки с названием , датой изготовления и номером серии, что удобно при ведении личной карты клиента.


Екатеринс

06.12.2021

Попробовав новинку в индустрии. Красоты HyalDef Mid для губ мне очень понравилось хорошо увлажняет и ложиться в губках. Припарат колола гиалуронпеном.


Екатерина

02.12.2021

Отличный препарат, ложится отлично, работать одно удовольствие!!! Спасибо огромное за рекомендацию!!! На данные губки ушло 0,5! Буду заказывать !!!


Влада Лобанова

01.12.2021

Впервые заказала филлеры в этой компании. Привезли вовремя, сроки годности прекрасные, документы на препараты предоставили. Все прекрасно! Будем сотрудничать✨✨✨


Елизавета Андреевна Асташкина

25.10.2021

Филлер HyalDew All - отличного качества. Эластичный, плотный, твёрдо дополняет костный каркас и лежит естественно. Через неделю зажившие губы по ощущениям как родные. В комментарии видеоотзыв.


Елена

22.10.2021

Здравствуйте, работаю с компанией около двух лет, отличные препараты! Прекрасное обслуживание! Отличный результат у клиентов. Буду работать с компанией с удовольствием


Екатерина

18.10.2021

Хорошая работа компании, все оперативно. Клиенты довольны результатом и качеством препаратов!


Алена

16.10.2021

Быстрая доставка! Отличные препараты! Супер результат!


Ксения

04.10.2021

Огромный выбор , быстрая доставка , а главное качественная продукция , приобретаю филлеры только здесь, благодарю ☺️


Елена

03.10.2021

Быстрая доставка, отличный препарат и супер результат


Елена

03.10.2021

Отличный препарат HyalDew, прекрасный результат


Александра

17.08.2021

С разрешения своего косметолога приобрела в этом магазине Kiara Reju, и я осталась неимоверна довольна после его использования! Кожа стала очень увлажненная, пропали пятна, и в целом она стала светлее. Было 3 курса. Косметолог тоже заметила эффект, теперь и сего его заказывает. Очень советую попробовать данный препарат!


Ева

16.08.2021

Часто заказываю препараты в этом магазине и никогда не было проблем с доставкой ,и всегда предупреждают в течение какого времени ожидать заказ. Очень удобно !


Виктория

16.08.2021

Хочу выразить свою благодарность консультантам, за терпение, отзывчивость и профессионализм. Всегда приятно общаться, все быстро и по делу. Если чего-то нет в наличии, всегда предложат альтернативу! Буду и дальше заказывать у вас!


Кристина

15.08.2021

Хочу оставить отзыв о Kiara Reju, сегодня 3 день после процедуры, и мне уже очень нравится кожа : увлажненная, тон выровнялся и посветлел у меня были круги под глазами и даже они пропали после процедуры! Даже не представляю, что будет после 3 процедуры! Спасибо вам!


Наталья

14.08.2021

Профессионализм менеджеров данного магазина на высшем уровне ! Очень отзывчивые , всегда помогут с выбором ,все расскажут ,если препарат нет в наличии ,то они добавят вас в очередь на него ,и всегда сообщают когда приходит нужный препарат !


Маргарита

13.08.2021

А еще очень радует наличие сертификатов, и то что они есть даже на сайте, за это отдельное спасибо!


Якубовская Алена Юрьевна

12.08.2021

Самый лучший! Идеальное сочетание цена качество !!! Остановилась на этом филлере , в меру плотный и устойчивый , практически не вызывает отёк


Мария

11.08.2021

Очень нравится данный магазин за оперативность и наличие скидок на ходовые препараты! Только их очень быстро разбирают, нужно успевать )


Юлия

10.08.2021

Заказывала здесь Гиалуронидазу , так вот со своей задачей она справилась на 100% ! И доставка была очень быстрой , что не может не радовать!


Жанна

09.08.2021

Очень выручаете , когда внеплановая запись и времени впритык , после заказа доставили в этот же день через пару часов ! Безмерная благодарность !


Людмила

08.08.2021

Регулярно оформляю заказы в этом магазине и не так давно появился новый филлер HyalDew ,решили опробовать с клиентами и это ВАУ ! Я и мои клиенты заметили отсутствие отека ,и еще с ним приятно работать ,очень пластичный. Могу сказать по опыту ,что данный филлер лучший из корейского производства ! Единственный минус иглы в комплекте не очень удобные (25G и 26 G) привыкла работать 27G. Но это не так страшно) А еще у этого препарата есть сертификат ,что очень важно для меня и для моих клиентов!


Ольга

07.08.2021

Все очень нравится ! Быстрая доставка и отличные цены ,и отдельное спасибо за сертификаты !


София

05.08.2021

Оформила заказ через сайт и со мной связалась менеджер -девушка из Москвы, очень приятная и общалась профессионально. Моего препарата не было в наличии и мне предложили замену. Доставка была в Тверь ,поэтому мне предложили доставку сдэк или почтой ,объяснив это тем ,что в Твери нет филиала. Я насторожилась сначала ,т.к. доставка осуществляется после оплаты ,но согласилась. И не зря ! Все доставили в лучшем виде ,очень оперативно ,на следующий же день ! Коробочки все целые ,сроки отличные ,а так же прислали сертификат ! Я в восторге ,спасибо вам !


Юлия

04.08.2021

Мне оформили заказ через сдэк, т.к. в моем городе филиала нет. К моему удивлению ,все было упаковано очень аккуратно ,ничего не побилось , флаконы дермахила были обернуты в пупырчатую пленку. Очень рада что нашла эту компанию ,я теперь постоянный клиент !


Анна

02.08.2021

Я ваш постоянный клиент и мне очень приятно наше сотрудничество ! Быстро , надежно , качественно. Уже 2 года с вами , и это не предел !


Мадина

19.07.2021

Заказывала препарат HyalDew All (1x1ml), очень даже понравился, отечность минимальная, сам препарат водиться легко, без каких либо осложнений, а так же очень доступная цена. Буду заказывать еще!


Ольга

14.07.2021

Работаю препаратом HyalDew давно! Очень довольна! Колю его себе! Стоит хорошо! Всем рекомендую


Анастасия Богданова

14.07.2021

Коррекция верхней губы препаратом HyalDew® Fine, очень понравилось работать , пластичный, отлично ложиться без комков. Губы смотрятся естественно и натурально.


Ирина

12.07.2021

Очень хороший препарат, заказываю уже третий раз


Людмила

09.07.2021

Мне нравится филлер